23级写生动员会成功召开

发布者:创意设计学院新闻中心发布时间:2024-04-25浏览次数:40

为保障外出写生工作顺利进行2024423日中午,创意设计学院在三号楼阶梯教室召开23级写生动员会。党支部书记、副院长刘向阳,教学副院长和水英,带队老师郑舒文、王李喆、杨阳、龚国辉、王玉,以及带队辅导员周贤、卢新迪出席会议。23级全体学生参加此次写生动员会。本次动员会由辅导员卢新迪老师主持。

首先,刘向阳书记在会议中主要介绍了写生安全教育和学习纪律的部署安排,着重强调了写生期间的安全重要性,提醒学生们在实地写生过程中,注意人身安全和财物安全,师生共同努力保障人身和财产安全。并牢记集体纪律,强调校外写生期间要服从带队老师管理,遇到困难及时与老师沟通联系,积极配合带队老师完成学习任务。同时鼓励学生们要相互关爱、互相照应,确保整个学生过程安全顺利。

随后,副院长和水英教授阐述了本次外出写生课程的重要性目的——提高认识、提高自身专业能力。和教授分别从课程基本情况、写生指导教师介绍及作业整体要求三个板块详细讲解本次写生活动的安排。

接着,由各专业带队老师分别对各学科写生流程安排、具体作业安排以及携带工具进行细致讲解。同时鼓励同学们“读万卷书,行万里路”,利用本次写生的机会,多观察、多感悟,积累设计素材和人生经验。

来源 | 创意设计学院     撰稿 | 卢新迪     责任编辑 | 王玉