当前位置:首页  班子建设

院26号(关于学校党政领导分工及联系二级学院的通知)

发布者:院办发布时间:2023-08-04浏览次数:50

各单位:

为了进一步明确工作职责,改进工作作风,提高工作效益,增强校领导班子服务一线的意识,现将学校党政领导分工及联系二级学院的安排通知如下:

李月松  党委书记

全面主持党务工作分管宣传、组织、统战、工会、教师工作、德育、思政等;联系创意设计学院、思政教学部。

姚秀平  校长

全面主持行政工作分管人事、财务、审计等;协管规划、教学、科研、学科建设等;联系英语语言文化学院、商学院、智能制造与信息工程学院。

段仁启  党委副书记副校长

分管学生工作、艺术体育、招生就业、纪检等协管宣传、德育;联系新媒体与文法学院、基础教学部。

王蔚  副校长

分管后勤、安全保卫、资产、基建、实验实训、图书、档案、信息化、国际交流、继续教育等协管财务;联系东方语言文化学院、欧洲语言文化学院。

上海工商外国语职业学院

2022812日