当前位置:首页  班子建设

院9号(关于学校党政领导分工及联系二级学院的通知)

发布者:院办发布时间:2023-08-04浏览次数:70

各单位:

为了进一步明确工作职责,改进工作作风,提高工作效益,增强校领导班子服务一线的意识,现将学校党政领导分工及联系二级学院的安排通知如下:

李月松  党委书记

全面主持党务工作。分管组织、宣传、统战、工会、教师工作、德育、思政等;联系创意设计学院、马克思主义学院。

姚秀平  校长

全面主持行政工作。分管人事(含干部)、规划、科研、学科建设、资产、基建等;全面领导升本工作;联系英语语言文化学院、智能制造与信息工程学院。

皋玉蒂  副校长

分管实验实训室建设与管理、信息化、图书、档案;协助分管行政工作和教学指导工作;联系新媒体与文法学院。

段仁启  党委副书记、副校长

分管学生工作、招生就业、艺术体育、后勤保卫、纪检等;协管宣传、德育;联系东方语言文化学院、基础教学部。

张学龙  副校长

分管教学(含实验实训教学)、国际交流、继续教育。联系欧洲语言文化学院。

总会计师

分管财务,协管国际交流、继续教育,联系商学院。

上海工商外国语职业学院

2023年3月14日