当前位置:首页  健康校园

基础教学部召开2021级休闲体育专业实训总结暨表彰大会

发布者:院办发布时间:2023-07-26浏览次数:13

为表彰典范,激发青年学子投身社会实践的热情,2023年6月14日下午,基础教学部在体育馆二楼舞蹈房召开了2021级休闲体育专业实训总结暨表彰大会。学校党委副书记、副校长段仁启、教务处处长刘丽,基础教学部主任沈李、基础教学部副主任严爱平、基础教学部党支部书记、副主任倪丽娜,体育组全体教师以及休闲体育2021级、2022级全体学生参加了本次表彰大会。会议由体育教研室主任王睿主持。

首先,迟健老师从实训背景、实训内容、学生考证、总结展望四个方面进行了实训总结汇报。通过为期两周的实训,学生结合自身特长发展考取了相关技能证书,社会体育指导员证书学生通过率为100%,有15名学生考取了国家级的职业资格证书。随后,2021级休闲体育专业学生代表进行了发言,分享了实训感受、感想及收获,并表示在今后的学习和工作中将继续不忘初心,砥砺前行。

伴着热烈的掌声,王睿老师宣读了本次实训考证获奖名单,学院领导为获奖学生颁发了荣誉证书,捧在手中的荣誉证书,不仅是对实训成绩的肯定,更是未来前行的动力。

之后,基础教学部副主任严爱平老师就如何加强能力培养提高人才质量作了总结性汇报,他表示,专业能力培养的基本路径是增强专业意识、提高专业能力、丰富社会服务能力,最终实现“社会需要”的、“一专多能”的、“应用型人才”的培养目标。

最后,学校党委副书记、副校长段仁启老师进行总结,肯定了同学们在实训中的表现,他表示,实训是同学们进入社会前的一次历练,希望同学们能将此次实训积累的宝贵经验化作前行的动力,在未来的学习和工作中脚踏实地、善待自己,在奋斗中实现自己的梦想。

本次实训总结表彰大会在热烈的掌声中取得了圆满成功。参与此次实训活动的同学们也对所学专业有了更深的认识,师生间的友好交流、同学间的团结协作均展现了基础教学部团结、和谐的精神风貌。