当前位置:首页  平安学校

SICFL大学生平安志愿者| 消防趣味运动会圆满结束

发布者:院办发布时间:2023-07-25浏览次数:13

为了加强大家对消防安全知识的了解,提高同学们的消防意识,2023年4月6日下午四点,我校大学生平安志愿者支队在中校区操场举办了消防趣味运动活动。在比赛正式开始前由裁判向各位参赛者和观众介绍本次比赛的意义以及规则并热烈欢迎各位同学的到来。

本次消防趣味运动会共设置了四个项目,分别是“竞速接水带、水带保龄球、障碍运水赛、争分夺秒”。活动现场气氛热烈,精彩纷呈,同学们遵守比赛规则,各显身手,相互团结协作。

此次活动利用趣味新颖的形式,通过同学们相互合作竞争,种下了“学消防、懂消防、用消防”的种子,掌握了必要的消防技能。

整个消防趣味运动会,紧扣消防安全主题,以娱乐和竞赛的形式开展,旨在强化同学们的消防安全知识。在各位参赛选手的支持下,我校大学生平安志愿者支队第一届消防趣味运动会圆满结束。