访企问需,招就处带队走访上海市老年医学中心

发布者:院办发布时间:2023-07-25浏览次数:27

根据市教委发布的2023届高校毕业生春季促就业攻坚行动通知精神,为进一步落实“访企拓岗”专项行动,切实做好我校毕业生就业工作,拓宽毕业生就业渠道,4月13日下午,学校招生就业处副处长唐池珍,英语语言文化学院副院长申洪波,商学院副院长徐天宏,以及招生就业处储清一行赴上海市老年医学中心开展访企拓岗。该医学中心财务科科长张焱,人事负责人章若佳、闵骁骅和出入院管理部李菊贤热情接待我校一行。

张焱科长首先介绍上海市老年医学中心,是上海市政府为应对社会老龄化,实施健康上海健康中国战略所建立的三甲医院,医院位于闵行区春申路2560号,总建筑面积近13万平方米,设置床位1000张,是上海申康医院发展中心所属公益二类事业单位,同时也是作为上海第一家提供老年康复服务的三级医院成立。

唐池珍表达了对张科长一行热情接待的感谢,以及对此次走访交流成果的期待。随后播放学校宣传片,介绍了学校的基本情况、专业设置、师资配备和毕业生人才培养等情况,以及目前我校毕业生就业去向的基本情况。

双方对目前所需的毕业生岗位、数量、要求做了深入交流,其中我校会计类专业毕业生较符合医院需求,双方就毕业生岗前实习等内容达成了共识。交流会后,学校一行在对方陪同下参观了毕业生实习的工作环境。双方共同表示,希望以此次交流活动为契机,加强校企沟通、强化供需对接,促成未来更深层次的合作交流。