当前位置:首页  共建共享

我校教师张怡然荣获上海市高校教师就业指导课程教学大赛三等奖

发布者:院办发布时间:2022-08-12浏览次数:15

5月25日,由上海市教育委员会指导,上海市学生事务中心主办,上海旅游高等专科学校承办的上海市高校教师就业指导课程教学大赛高职高专组决赛拉开帷幕。大赛邀请了来自市教委学生处、华东师范大学、东华大学以及上海师范大学的相关领导、专家教授做评委。我校教师张怡然在比赛中荣获三等奖。

张怡然老师经过校级选拔推荐参加市级复赛,入围全市十强,在总决赛中凭借扎实的理论基础、专业的教学水平、良好的综合素质能力,以及从容、自信、沉稳的现场表现,最终总分成绩排名第六荣获市级三等奖!在总决赛答辩现场,张怡然老师充分结合课程教学大纲和教学实践,向评委阐述了课程设计思路,着重突出教学改革与创新,展示课程特色成果。精彩的表现充分展示了我校就业指导教师良好的综合素质能力和教学风采,进一步彰显了我校辅导员队伍过硬的职业素养能力。

通过本次大赛,我校将继续为就业指导教师搭建和提供更多的专业交流平台及培训机会,共同促进高校就业指导课程建设和教师队伍建设,打造一支政治素质好、业务能力强的师资队伍。