当前位置:首页  平安学校

SICFL平安志愿者|助力疫苗接种,支队“疫”路护航

发布者:院办发布时间:2022-08-10浏览次数:12

20211214-16日,为加强疫情防控,做好学生健康安全工作,我校组织了各院学生群体前往接种点进行新冠疫苗加强针的接种。我校大学生平安志愿者支队积极参与了此次安全维护任务。

从校园出发点始至接种点末,整条路线都安排了身穿马甲的支队行动组队员们。

“身份证,接种同意书都带好。”“排好队,注意前后距离。”出发前,队员们一边提醒同学们相关注意事项,一边组织同学们有序上车。

在到达目的地后,队员们相互配合,指引到场路线,引导他们进场排队,热情回答问题,将服务深入到此次活动的每个环节中。

大学生平安志愿者们在这次安全维护的任务中,构成了我校疫苗接种工作中一道靓丽的风景线。他们以疫苗接种服务为契机,用实际行动弘扬了志愿精神,践行了为师生服务的理念,为筑牢全校免疫防疫屏障贡献群体力量,充分展现出了有温度有力度的支队风貌!