当前位置:首页  平安学校

感谢有你们,最美护卫者——大学生平安志愿者支队安全守护师生接种疫苗

发布者:院办发布时间:2022-08-10浏览次数:12

2021年3月31日至4月1日,我校新一轮新冠疫苗接种工作分批次有序启动。

为保障我校新冠疫苗接种工作的有序进行,大学生平安志愿者支队在学校至南汇体育中心疫苗接种点的沿途中,配合协调交通秩序,守护师生路上安全,全力以赴协助做好学校师生新冠疫苗接种工作。

平安志愿者支队队员统一着装、精神饱满,分别在人民东路、拱极路以及东门卫站岗执勤,同时,各个十字路口也设岗位,不时地对经过的师生们进行友情提醒,雨天路滑,避免拥挤,注意来往车辆等。

大学生平安志愿者支队是一支青春、积极、向上的队伍,自2017年成立以来,一直积极配合学校建设平安、稳定、文明的校园,为师生服务。下一阶段,支队也将切实强化实践实效,统筹推进校内外志愿服务的规范化和常态化,进一步加强爱校荣校教育,同时,将工作与疫情防控相结合,始终保持对疫情防控工作的责任感、紧迫感,积极协助学校推进疫苗接种工作,有效保障校园安全与师生健康,共同构筑校园健康防线,为疫情防控提供有力的保障。