当前位置:首页  班子建设

学校举办退休老同志欢送会

发布者:院办发布时间:2022-08-09浏览次数:12

11月18日中午,学校在教工之家举办了简朴而又温馨的老同志欢送午餐会,校长孔凡邨为“二次荣退”的外事处副处长、国际教育学院副院长张明明副教授颁发荣誉证书。学校副校长王蔚,人事处副处长汤丽佳、外事处副处长琚俊超参加了午餐会。

会上,孔凡邨校长代表学校向张明明老师表示衷心感谢,感谢他这些年来为学校发展所做的贡献。作为建校初期来校工作至今的代表之一,不仅始终坚守岗位,矜矜业业在自己的专业领域贡献力量,还见证了学校近20年来的成长历程。孔凡邨校长代表学校真诚希望张老师能继续关心和支持学校的发展与建设,并祝其身体健康,常回家看看。

随后,张明明老师也表达了感谢之情,感谢学校的盛情款待,深感厚意,尽意欢谈;感谢学校领导及各兄弟部门一直以来给予的支持与配合。他表示,此次”二次荣退”心态平和又轻松,今后若有需要,愿意继续为学校的发展建言献策。期望离校不离心,相聚有来时。

最后,大家在一片轻松愉快的气氛下合影。