当前位置:首页  班子建设

智能学院党支部召开党史学习教育主题党日

发布者:院办发布时间:2022-08-09浏览次数:12

6月10日,智能学院党支部在70302会议室召开了党史学习教育主题党日,进一步对学院党支部开展好党史学习教育提出新要求、新部署,继续推动支部党员参与到“我为群众办实事”的活动中,同时,结合教育教学实际,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,将各项工作落实到位。本次活动由智能学院党支部书记李飞主持,支部党员参加。

活动中,李飞书记指出,党史学习教育是本学期的重要政治任务,要时刻保持学习的心态,为群众服务的心态,要继续坚持理论学习和实践活动相结合的方式,提高政治素养和工作能力,在日常教育教学实践中,做到“我为群众办实事”的基本要求,不断尝试与总结经验,落实立德树人的根本任务。

活动还讨论了“我为群众办实事”工作的基本要求和规范,并对近期活动的开展进行安排部署。希望广大教师党员积极参与,用实际行动与学生共同做好班级建设,营造良好班级氛围,同时,鼓励大家通过图片、文字、视频的方式记录活动内容,方便相互交流学习,留好工作痕迹。党员教师们进行了认真学习和积极讨论,大家纷纷表示,要在思想和行动上做到学党史、办实事,在努力做好教师本职工作的同时,全心全意为学生服务。