韩国釜山外国语大学访问韩语系
发布人:东方语言文化学院  发布时间:2017-05-27   浏览次数:395

410日上午,韩国釜山外国语大学韩国语文化教育院院长、韩国语世界化财团理事长宋享根教授一行三人来我院考察。

釜山外国语大学是一所私立综合语言大学,设有英语、西洋语、日语、东洋语、国际学、人文社会、法学、经商、IT等院系。该校自200512月与我东方语言文化学院应用韩语专业签订合作协议至今,一直对我院学生赴韩就读专升本项目和夏令营项目给予了大力支持。韩语系金东勋教授、外事办华佳飞老师热情接待了韩国来宾,并就今后两校在学生留学、实习等合作事宜相互交换了意见。

随后,韩语系全体师生在八号楼二楼报告厅参加了韩国釜山外国语大学说明会。会上,宋享根教授详细介绍了该校的基本情况和韩国文化及风土人情,并针对学生们关心的赴韩国留学问题做了详细的解答,现场气氛融洽,同学们受益匪浅。

通过此次考察交流,增进了两校间的友谊与合作,将为我院在校学生赴韩夏令营、留学与实习提供新渠道。