一个党员一面旗帜——商学院学生党支部举行“学生党员服务站”启用仪式

发布人:院办  发布时间:2021-06-16   浏览次数:427

6月10日,商学院学生党支部在11301会议室举行了“学生党员服务站”启用仪式,这也是商学院学生党支部“我为群众办实事”项目之一。商学院党总支副书记徐天宏出席,学生党支部书记沈洋主持。

商学院学生党员服务站是学生党员进行自我教育、自我管理和为人民服务的党员组织,同时也是党员联系群众、服务群众的基地。

以“一个党员一面旗帜”为目标,商学院学生党员服务站本着“全心全意为师生服务”的宗旨,在商学院内广泛开展理论学习、一对一帮扶等活动,服务帮助学生,发挥党员先进性。

仪式上,商学院党总支副书记徐天宏对学生党员服务站提出了几点要求,他希望服务站全体党员勿忘入党时的初心使命,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在结对帮扶的同时,找准目标定位,与帮扶对象同成长、共进步,用实际行动带动身边更多的同学克服困难、勇往直前。

会计1903学生党员代表熊洋洋向大家介绍了一对一帮扶对象的情况,他表示,要牢记自己入党誓词,在服务站中发挥先锋模范带头作用,主动亮明党员身份,积极为学院师生服务。