第四届大学生平安志愿者会议顺利召开

发布人:院办  发布时间:2020-12-04   浏览次数:249

2020年12月3日,我校第四届大学生平安志愿者会议在大学生活动中心召开。校党委书记李月松,党委副书记、副校长段仁启,后保处处长张永生,学工部、武装部部长陈瑜,武装部副部长、团委副书记薛正豪,各二级学院学生工作负责人以及大学生平安志愿者支队全体队员出席会议。后勤保卫处裴毅主持。

会议在庄严的国歌中拉开帷幕,全体起立,迎国旗、奏唱国歌。大学生平安志愿者支队队长刘雨帆同学发言,向大会作了关于支队的工作汇报。支队新闻宣传部部长裘晓燕同学向大会简要介绍了上海市大学生平安志愿者总队章程。

(大学生平安志愿者支队队长  刘雨帆同学)

大学生平安志愿者支队新闻宣传部部长  裘晓燕同学)

各二级学院学生工作负责人向大学生平安志愿者支队正式队员颁发工作证和臂章;裴毅老师与薛正豪老师向所有预备队员颁发工作证;陈瑜老师与张永生老师向支队骨干成员颁发工作证;李月松书记与段仁启副书记向支队长刘雨帆、副支队长张亦凡颁发聘书、工作证与臂章。

校党委书记李月松,右一;党委副书记、副校长段仁启,左一

大学生平安志愿者支队全体成员进行集体宣誓。

校党委书记  李月松

最后,党委书记李月松进行讲话。李月松首先对以往大学生平安志愿者队伍的工作表示肯定,自2017年组建大学生平安志愿者支队以来,学校的整体安全与文明水平有了显著提升,且支队组织架构和各项规章制度不断完善,这些都得力于平安志愿者支队全体成员的积极建设与努力。他对平安志愿者队伍提出要求与嘱托,希望平安志愿者支队能够继续不忘初心,为校园安全与稳定做出贡献,更好地服务好校园,服务好师生。