校领导率队检查开学第一天教学工作

发布人:院办  发布时间:2020-11-09   浏览次数:34

9月7日,我校迎来新学期开学第一天,为全面掌握新学期各项工作准备情况,切实保障常态化疫情防控下教学工作平稳有序开展,校领导带领相关职能部门负责同志深入二级学院,对新学期教学工作情况进行巡视检查。

校领导一行分组前往一号楼、三号楼、七号楼、八号楼等各教学楼巡视、查课和听课,详细了解各学院情况,对教师到岗情况、学生到课情况、课堂秩序、教学情况、教学基础设施运行及后勤保障情况等进行了检查,并与相关同志进行了沟通交流。校领导强调,在常态化疫情防控形势下,全校上下要充分认识做好疫情防控工作的重大意义,严格落实各项防控措施,筑牢校园安全防线,保证新学期各项工作有条不紊进行。

从检查情况来看,各部门各学院认真落实新学期工作部署要求,开学教学准备工作充分、秩序井然,教师按时到岗、教学准备充分、学生按时到课、教学保障措施到位,整体教学运行状况良好,为新学期开学工作创造了一个良好开端。