打造“高校+幼儿园”合作模式,促进学前教育专业实践发展

发布人:院办  发布时间:2020-09-25   浏览次数:562

近日,王港幼儿园申园长一行来我校新媒体与文法学院参加学前教育专业合作洽谈会。学院院长陈小明、副院长唐池珍、专业教师吴媛媛出席本次会议。

会议主要探讨新媒体与文法学院和王港幼儿园长期合作相关问题,以及毕业生进王港幼儿园见习方案细则。王港幼儿园为上海市一级幼儿园坚持“在游戏中成长,在成长中探索,共创优质教育新生态”办园理念,不断完善以结构游戏为抓手的园本特色课程,努力提升办园质量,成为高品质幼儿园。

此次会议洽谈顺利,以“高校+幼儿园”合作模式为基础共同探讨学习,将理论与实践体验融为一体,开展课题开发,智慧共享,实现双方优势互补,为我校学前教育专业建设持续健康发展奠定了良好基础。

会前我校教师陪同申园长一行参观学前教育专业实训室、舞蹈房、钢琴室等基础设施