行政管理人员系列培训2| 热烈讨论讲座,认真学习领会,自检工作实际,共话学校发展

发布人:院办  发布时间:2020-07-02   浏览次数:31

2020年6月9日,学校在八号楼二楼报告厅举办了行政管理人员培训开班仪式。副校长陈万里教授对此次培训的开班背景和意义作了详细介绍,接着全体行政管理人员认真聆听了常务副校长毛忠明教授关于高校治理体系与治理能力建设的第一讲。

会后,全体行政管理人员按照支部分成六个小组,分别在各自小组讨论区对这次培训提出的讨论主题进行了热烈的讨论与交流。各小组分别就“行政管理人员如何提高自身素质与能力,在管理、服务、参谋、协调等方面发挥积极作用?对学校治理体系和治理能力建设方面有什么建议?”“分享自己在行政管理工作中比较好的经验,在工作中遇到哪些困难?希望学校提供什么帮助?”“在疫情防控形势下,行政管理人员如何做好服务育人、管理育人工作?”积极建言献策。各小组组长和记录员认真聆听,仔细记录,期望将大家最真实的意见和建议反馈给学校,以“主人翁”的精神为学校新一轮的发展做出贡献。各小组组长反馈,讨论过程和氛围是热烈的,学习的积极性是高涨的,对培训的意义评价是肯定的,对专题报告是期待的。