我校开展垃圾分类倡议书签名承诺活动

发布人:院办  发布时间:2019-12-20   浏览次数:29

为积极响应市政府、市教委的号召,建设美丽和谐的校园生态环境,我校后勤保卫处在前期开展的一系列垃圾分类管理推进工作基础上,于11月14日下午协同学生处在学校一号教学楼底楼开展了一场别开生面的垃圾分类倡议书现场签名承诺活动。

活动现场,后保处处长张永生、学生处处长陈瑜带头在倡议书上签下名字,随后学生处、后保处、南科公司的相关人员和学生志愿者100多人共同在倡议书上承诺签名。

一份签名,一份心愿。通过此次倡议书的签名承诺活动,垃圾分类“人人有责、人人参与、人人受益”的理念通过志愿者们以身作则的实际行动深入到学校各个角落,宣传带动身边的人共同参与到垃圾分类的实践中,形成维护校园环境,共做文明人的良好氛围。