沪工外院〔2019〕12号上海工商外国语职业学院关于学校党政领导分工及联系二级学院的通知

发布人:院办  发布时间:2019-12-19   浏览次数:24

各二级学院、各部门:

为了进一步明确工作职责,改进工作作风,提高工作效益,增强校领导班子服务一线的意识,现将学校党政领导分工及联系二级学院的通知如下:

毛忠明常务副校长、党委委员

主持学校行政工作。分管校长办公室、人事处、财务处、招生就业处、外事处、国际教育学院、发展规划处。联系英语语言文化学院。

李月松党委书记、副校长

主持学校党委工作。分管党委办公室、组织部(统战部)、教师工作部、党校、后勤保卫处、工会。联系创意设计学院、东方语言文化学院。

段仁启党委副书记、副校长

分管纪检监察办公室、宣传部、学生工作部(处)、武装部、团委,协助分管招生就业处。联系欧洲语言文化学院、基础教学部。(兼人事处处长)

林财兴副校长

分管教务处、继续教育学院、督导办公室、高教研究所、实训中心、图书馆。联系商学院、新媒体与文法学院、智能制造与信息工程学院。

上海工商外国语职业学院

2019329