一场视听盛宴华丽来袭!

发布人:院办  发布时间:2018-11-23   浏览次数:95

64日下午16:3021:30美国犹他青年舞蹈艺术团光明莫斯利安之行公益演出在我校南区体育馆拉开序幕。

美国犹他青年舞蹈艺术团由杨百翰大学舞蹈团、犹他拉丁民族舞蹈团、犹他谷大学街舞团等三个单位的95位成员组成。

他们青春洋溢,

热情友好,

表演充满激情和力量!

本场演出共分为发现、奋斗、力量、欢乐四个篇章,通过音乐和舞蹈肢体与观众内心同舞同感。他们带来了独具风情充满活力的街舞、芭蕾舞、现代舞、牛仔舞和多地区的民俗舞蹈等演出,展现了不同国家不同地区的迷人文化特色与风土人情。

演出在舞蹈《doorways》中拉开火热的帷幕

在舞蹈《doorways》中拉开火热的帷幕

LHDLA组合的乐器演奏《CañitaCañaveral》仿佛让我们身临于音乐之中。街舞《connected》将现场气氛推向一个小高潮。阿根廷风情组舞《Argentina Medley》带我们领略了当地别样的文化与风情。CBT的《Torn》中一个个托举、后空翻的动作,彰显了青年人的活力。

LHDLA一改风格,乐器演奏《El Condor Pasa》给我们展现了不一样的民族魅力。拉丁民族舞蹈《Tinku》舞姿曼妙,诉说着百转千回的爱情。舞街《void》伴随着短片显示了舞者极富节奏感,他们的实力引起了观众席热烈的掌声。《Azteca》的舞者节奏铿锵,英姿飒爽。芭蕾舞蹈《freedom》优雅迷人,异国少女翩翩起舞,瞬间点燃了现场的气氛。

GQ舞蹈工作室带来的《抖音舞串烧》更是引起观众席的轰动,舞者节奏分明、舞步轻快,展现了她们熟练的舞技。

随着鲜明的音乐,街舞《anthem》再度让气氛达到沸点。ambassaors带来的海草舞《Hawaiian Couples》引起了观众的强烈关注,赢得了阵阵喝彩。歌曲《Disney Medley》悠扬动听,表演者乐在其中,让我们深深陶醉。伴着动感的音乐,街舞《seduction》的舞者。LHDLA的第三支演奏《La Galopera》歌声乍停时只闻现场掌声雷动。伴随着悠扬深情的歌声,身着的红色舞裙的舞者款款走上舞台,舞蹈《Isla Saka (Paraguay)》为我们展现了不同风格的拉丁舞蹈。CBT用他们默契的男女配合带来舞蹈《Ballroom Medley》。

校舞蹈队的舞蹈《寻》风情万种,演绎了中华名族的传统舞蹈的源远流长。

LHDLAPolleras y Cascabeles》延续温情的曲调,仿佛在诉说一段浪漫的感情故事。《墨西哥舞蹈》用他们别具一格的服饰,让我们感受到了他们的热情奔放。伴随着节奏感强烈的音乐,动力的《legend》劲舞让观众的心灵随着节奏荡漾。《牛仔舞:自由自在》展现了大学生青春永驻的活力与激情。

谢幕表演《这就是我》中所有表演者进退有度,走入观众席带领着全场观众跟随着音乐的节拍击掌应和,台上台下,浑然一体,最后以华丽的造型落幕。