我校与东城社区签署区域化党建联建协议

发布人:院办  发布时间:2017-03-31   浏览次数:393

330日下午,我校党委书记朱南勤应邀参加浦东新区惠南镇东城社区区域化党建联建签约仪式暨《妈妈学院》妈妈课堂启动仪式,代表校党委与东城社区签署了区域化党建联建协议书,并认领了《妈妈学院》“职业发展”项目书,届时将由我校职业规划指导老师为社区妈妈开展专题讲座。

据悉,东城社区依托社区丰富资源,开展区域化党建和“惠民学盟”,《妈妈学院》系列活动分为妈妈课堂、妈妈风采、妈妈论坛及妈妈沙龙四大板块,将围绕“绿色、文明、宜居”主题,激发和培育居民成为建设幸福社区的内生力量,实现文化发展和社区共治的共赢。

我校将遵循东城社区“统筹、协调、服务、治理”的功能定位,促进我校资源优势与社区发展实践的有效对接,发挥我校的社会服务功能,形成校区与社区协同创新、共谋发展的新格局。

学生处处长沈李老师陪同参加签约仪式。

(院办供稿)